Безразличие. 42-3

Владимир Смирнов-Зырин
Безразличие - понятие птичье.
Голуби жрут друг друга, чайки - не идеал.
Женщинам тоже свойственно обладать безразличием.
Мне ж от него хоть - в омут, или в девятый вал.

Боже, Адамы, где вы?
У какого конца?
Куда вас послали Евы?
Труса и подлеца,

А ещё непременно - тряпку...
Перечислять противно.
Бегите, в охапку - шапку,
Евы все примитивны.

Мама одна лишь - дева,
Что родила Христа.
Неравнодушной стервой
С сыном свой путь прошла.