Одни и Другие

Павел Баршевич
Одни ходят на открытия,
Другие входят в группы.
Одни ещё в подпитии,
Другие уже как трупы.



Одни бегут от смерти,
Другие её нашли.
Одни других терпят,
Других от одних тошнит.



Одних украшает скромность,
Других украшают бриллианты.
Одни пьют средство «Новость»,
Другие пьют депрессанты.



Одних согревают валенки,
Других  позолота унитазная.
Мир такой маленький,
А жизнь такая разная.