С медовым спасом

Олег Брыксин
С  Медовым Спасом,
Только жизнь - не мёд.
Пророчества верны - исчезли пчёлы...
Уходит тихо, русский наш народ,
Уже бессильный,для любой крамолы...
Над нами ложь,как тот Дамоклов меч,
Над головой,огромным водопадом!
Не смог Господь, Россию уберечь,
А может за грехи,нам так и надо...
Мы сами,в идолы возносим ЛОЖЬ!
Мы выбираем"лучшее" из зол!
Вот только на стервятника похож,
Двуглавый,воспаривший наш орел...