Вот такое чудо!

Федотов Даниил Владимирович
Вот такое чудо!
Эта странная фигура.
Прячет в темноте,
В этой пустоте.

Прячет всё, что хочет,
Захочет, и тебя укроет,
А потом исчезнет молча,
Через день только,

Опять придёт тихонько!
Опять утащит всё, что хочет!
И так постоянно, ежегодно,
Всё утащит потихоньку!

"Ср. 14 авг 2019 / 15:53"