Любимой

Александр Немцов 2
Сколько б я не прожил,
Оксана, нет тебя дороже!
Подарила ты мне счастье и любовь,
Хочу с тобой быть рядом вновь и вновь.
Хочу радоваться с тобой каждому прожитому дню,
Хочу радовать тебя и доченьку твою.
Знаю, в мире нет тебя нежней,
Хочу с тобою быть до своих последних дней!
Никогда так счастлив не был в жизни,
Только, дорогая, не исчезни,
Давай вместе будем радоваться жизни,
В здравии и в болезни,
Радоваться каждому прожитому дню.
Дорогая, я тебя люблю!