Счастья мгновенья

Рафик Сиразов
 Больше так
 не пиши
 Закипают мозги,
 оголяются
 нервы, оставляя
 светлые
 бреши-тени.
 Растерялась душа,
 мечется, глупая.
 Перечеркнуть,
 прыгнуть вверх
 не моги.
 Закрываются
 в небо
 двери.
 Поспеши,
 не пропусти
 счастья мнговение...