Протодиакону отцу Андрею

Валентина Лукьянова
(служителю Преображенского Собора)

С днём Ангела Вас поздравляю,
Любезный наш отец Андрей,
И Вам от всей души желаю
Бесконечных светлых дней!

Пусть Ангел Вас оберегает
И в ясны дни, и в дни ненастья,
Пусть никогда  не  подпускает
К Вам ни скорбей, ни всякой страсти!

Пускай Вас радость не покинет
Ни ввечеру, ни по утрам
И никогда в Вас не остынет
Любовь и к ближним, и к врагам!

Пускай служенье Ваше будет
Всегда, как прежде, в радость нам!

(Прихожанка Валентина, на день Ангела  13.12.)
            Июль 2019