Стёпе - пять!

Оксана Киселева 7
Стёпе - пять. Сегодня праздник -
Самый первый юбилей!
Повзрослел уже проказник,
Коль нашли учителей,
Чтобы он читать учился,
Мог считать, писать и вот:
У меня он очутился
И азы уже берёт.
Он серьёзен на уроках
И старается вовсю,
Познаёт всё из истоков,
Учится по Букварю.
Поздравляю папу с мамой,
Вон сынок какой большой!
Пусть растёт он умным самым
И с отзывчивой душой.

Стёпа, будь всегда надёжным,
Слабым чаще помогай.
Настоящим быть так сложно,
Но так нужно в жизни, знай.
Будь здоров, люби людей
И взрослей душой скорей.

14.08.2019г. С теплом, Киселева О.К.