Чудное

Дмитрий Астапов
Нежно вдыхая тебя целовать
Томно сгорая с тобою от страсти
Хитросплитение тел разгадать
Просто почувствовать нежное счастье
Вместе растаять в постели с тобой
Звезды из глаз и немного покоя
Верить мечтать в тишине нежных фраз
Вот оно счастье простое людское