Заданье настоящим Мужчинам 18 плюс 220

Николай Николенко 2
Вырос он в интимном месте ,

Так давай поищем вместе ,

Чем быстрей его найдём ,

Тем мы дольше проживём ,

Мужичок должен найти ,

За сто миль ведь не идти ,

Лучше тело и з у ч а й

И ласкай ,ласкай ,ласкай ,

Между ног и очень мал ,

Чтобы каждый не видал ,,

Класс он чувства доставляет ,

И оргазм он вызывает ,

Да и рода он мужского.

В женщине и нет другого,

Но милей и нет его ,

Для мужчины одного ,

Крепче даму обнимай ,

Тело лучше ты ласкай ,

Равнодушной не оставит ,

Сразу нервы все р а с с л а б и т ,

Праздник дамам нужен всем ,

Меньше будет и проблем ,

Только нежностью ответит ,

И недостатков не заметит,



Восемь из десяти женщин имеют клиторный оргазм

2019 год