Встреча

Дмитрий Астапов
Вот и встретились два одиночества
Заглянули друг другу в глаза
Прочитали что им много хочется
Взялись за руки раз навсегда
И пошли бродить по проспектам
 и по улицам жизни своей
Держась за руки счастливо крепко
Твердо зная что вместе теперь