Сыну

Василий Родин 2
Судьбу выбираем мы сами
Делая медленные шаги
Но торопиться не надо
Пока дороги не видно ни зги

Играя, ломая, страдая,
Выкраиваем куски.
Чужой судьбы нам не надо,
Свою нам надо найти.

В пути совершаем ошибки
И часто мы не правы
И лишь выбирая сердцем
Пройдём по этому мы пути.