Теперь на мир смотрю я по-другому

Любовь Луч
Теперь на мир смотрю я по-другому:
В нем нет обид, печалей и тревог,
Мне не нужна с бриллиантами корона,
Ведь я Любовь впустила на порог,

Пускай дожди, пусть гром ударит, вьюга,
Но в моем сердце места нет для льдин,
Лишь руку бы держать на пульсе друга,
С родным быть рядом прямо до седин.

Все в мире есть... Горячее с холодным,
Соленое и сладкое. А что ж?!
Ведь все циклично. Все идет по кругу.
Пусть день дождлив, но все же он хорош...