И будет этот мир для нас...

Инесса 1
Я очень скучаю, жду и надеюсь,
Придёт когда-нибудь тот час,
И я в руках твоих согреюсь,
И будет этот мир для нас!
 
Посмотришь нежно мне в глаза,
Обнимешь ласково рукою,
Шепнёшь:"И будет так всегда!
Я буду, Милая, с тобою."
 
И я взгляну в твои глаза,
Увижу в них любовь и нежность,
Скажу всем сердцем, не тая:
"Мой Милый – я люблю тебя!"