В твоих глазах...

Марина Фалалеева
В твоих глазах - Вселенной взгляд
Оттуда... - тайна Вечности взирает
И нить судьбы притягивает нас
Страницами историй Бытия.

В сиротстве душ, объединяя сказ
Завещанного слова "Отныне и Вовеки"
Летящими сквозь звезды дымами облаков
Мы разливаемся, - сливаясь в реки.

Звенят колокола, сердца и душу разрывая,
Но мы, всё ж, волею Надежд - на Откровение
Сдаемся в милость, всей Страстью возгорая,
Пути любви - Он только Твой и Мой.

И нет сильнее трепета Души
В том объяснении беззвучном,
Что значат для меня глаза Твои -
Там Вечная любовь и мой покой.


13 августа 2019