Бланманже

Александр Дибцев
       "Ищи приятелей по силе,
        Подруг...по аппетиту своему!"

Вот так чудо! Что за диво?
Как русалочка красива:
Фрукты,овощи и хвост..
Живописец кто?
-Прохвост!
Груди..,просто бланманже
И в искусном неглиже;
Пребывая на столе,
В любострастном вольтаже,
К пиру царскому готова,
Ожиданьем молодого!


Бланманже — блюдо французской кухни.
 По-французски blanc — белый и manger — есть.