не меняй

Анастасия Эн Сергеева
не меняй моих теплых рук
/на чужие пустоты/
не меняй тихий счастья звук
/на фальшивые ноты/
не пускай на порог к нам боль
/на исходе дня/
не меняй от души пароль.
не. меняй. меня.
#ЭнСергеева