Мы сделали выбор!

Ирина Азовцева
Мы падали или стояли ?
Мы затухали и сияли .
Вдыхали жадно рассветный воздух, думали рано, но все слишком поздно...

Рушили стены недоверия, через крики и бой посуды .
В глаза правде  не смотрели ,
На слово; «будешь ?»
отвечали: «не буду» .

Ничего пресного нет , бери соль и перец ,
Все в твоих руках,
Ты мне  веришь ?

В словах так мало правды ,
А вера есть у каждого из нас.
Я буду в колокол бить ,
Чтоб услышали,
Чтоб приняли нас.

Сюжеты жизни , как ткань изо  льна.
Их ткали люди , чтобы потом примерить.
Оправдать тех, кого любишь ...
Ты мне веришь?

Мыслительные процессы в атаке.
Хочется верить в чудо!
Гоню от себя действительность,
Прощупывая искренность , поняла,месть -это тоже блюдо.
Хотя,бессмысленна ...

Вдохни этот воздух,
Знаешь,если мы живы, ничего не поздно.
Не жадничай , помоги
Собрать  нужные пазлы.
Молчишь? И это тоже важно.

Стремление к лучшему ,как шаг к свободе.
Возможность выбрать нужное  -свобода и есть!
Неправильные формы сейчас в моде,
Мы сделали выбор! Мы здесь !