Без выбора!

Леонид Бобович
ХХ1-й век настал,
Войной занят пьедестал!
Запад возродил фашизм,
Под названьем – глобализм!

Все фашистские союзы –
Это – НЕО – Сиракузы!
Непрерывной война стала
И Мир сброшен с пьедестала!

Передел Мира вершат
Властные вельможи США!
Апокалипсисе грядёт,
Человечество убьёт!

США насилье совершают,
Всему Миру угрожают!
Автор санкций – США, всемирный,
Он фашистский, а не мирный!

США – печатная машина,
Под человечество – есть мина!
Доллары «клепают» США,
А под ними ни шиша!

Следует сказать заранее:
Мир людей живёт на грани
Между миром и войной,
Что погубит Мир земной!

Если США начнут войну
У иллюзии в плену,
То, с нелёгкой их руки,
Разлетится Мир в куски!
И хочу сказать я людям:
Выбора у них не будет!