Гори

Елена Гольникова
Мне так казалось, я сдаюсь
Судьбе, что снова охладела.
Но ты развеял мою грусть,
Расплавив сердце моё смело.

Как свежий мед твой поцелуй,
Как знойный ветер жар объятий.
Целуй меня, гори, рисуй,
Снимая судорожно платье …