В-Атмосфере-Чуда-!!!

Любовь Деева
ТЫ - ( которорого - нет ! )
    ТЫ -( который -
     - ПОВСЮДУ  ) ! ! ! )
На пересчёте - Дней.....
В Вечности - ВЕК -
    Пребуду ! ! !

    Как -  Облака......
    Смешны......
  ( без - ярлыков -
      Подарки ! )
  Ягоды на Рябине -
 ( хоть и с горчинкой.....
       Сладки ! )

Кто- то Сегодня ......
      Дворик......
( попросту - перейдёт.....)
       и .....

   в...АТМОСФЕРУ - Ч У Д А -

      КАДРОМ ЛЮБВИ -

        В О Й Д Ё Т  ! ! !

Владивосток.