Кто про что

Галина Димитрова 2
Elina Leonidovna O

Она зажмурившись мечтала,
А годы шли...
Она ждала...
Во снах встречала у причала
Как в сказке Алы Паруса.

Мешались в кучу кони, люди,
Но не сдаваясь, день за днём,
Она всё думала о Чуде,
В мечтах о принце, о своем.

И вес, и рост уже неважен,
При ясном солнце, при луне,
Он будет для нее отважен

И с ней он будет на коне!



Галина Димитрова.

Кого же предпочесть? На гуще я гадаю...
Смешались в кучу Лермонтов и Грин..
Колеблюсь и от выбора страдаю,
Вон сколько их, а нужен мне один!

Не вышел ростом, статью и фигурой? -
И пусть его черты нехороши!
С любой могу прожить кандидатурой -
Зажмурюсь и напьюся от души!

Быть может, он худой - без витаминов...
Или пузатый словно Колобок...
Но чтоб меня увез, как Бальзаминов!
Скучаю.. Жду... Надеюсь.. Фрекен Бок...)))