К ответу разумом лягушка

Владимир Роганов
И жизнь да пруд и рыбаки
Изловом рыбы на излов
Наполнив до краёв да рюкзаки
С добычей нету слов

А ежели да водоём и камыши
К ответу разумом лягушка
То дань его гроши
Шепни ему на ушко .