В темноте

Илья Смирнов 10
В темноте раскрываются души,
вылетают наружу мечты.
В тишине можно слышать и слушать
голос жизни и чистоты.

Лёгкий ветер, дымка тумана,
шелест листьев, шорох шагов,
без насилия и обмана
нам играют мелодию снов.

В ритме лёгкой трели тонут
все пороки в нашей душе,
все глухие и монотонные,
не мои, не твои уже.

Чуть вздымается, еле слышно,
грудь, наполненная добром,
но не дышишь, если не слышишь,
если просто не для кого.

©Илья Смирнов