Я внезапно понял, что ты есть...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я внезапно понял, что ты есть.
И от этого вдруг стало легче…
Пусть ты не со мною, пусть не здесь
День придет и будет наша встреча…

Раньше были дни мои пусты,
Ночи безнадежны и безлики…
И от беспредельной пустоты
Я кричал, не слыша свои крики…

Но теперь всё изменилось вдруг…
Сердце бьется горячо и часто…
Размыкая дней унылых круг
Ты придешь и скажешь просто: «Здравствуй…»

Во сне тебя увидел и узнал,
Была ты той, которую искал.
Мне силуэт знаком, и облик твой,
Как я хочу, чтоб ты была со мной…