лжицы

Наталья Черняева 13
Надоело слушать бред,что было плохо нам в Союзе
        ведь вешают лапшу на уши всем,
А те кому за пятьдесят,без джинсов мол ходили,
        и ели кильку и сырки,квас из бочек пили.
Артисты плачут многие,как плохо было им
        а сами где учились,жили забыли просто вы.
Вы вспоминаете родство,предков до революции
        мой прадед сапожник был,а бабушка ткачиха.
Пусть жили не богато,но были все честны
        вы подождите умрём мы тогда болтай,кори.
А молодёжь всё верит вам,хотя в бога не верует
        так сколько ж лжи несёте вы,молодому поколению?




(наблюдаю как могу)