Тайный любовник

Елена Шакирова Ильина
Каждую ночь тут как тут
Эта бездонная пропасть…
Меня его очи влекут,
Вводя в непонятную робость.

Ножки целует опять,
Лобызая мой каждый пальчик,
Выше звёзд вожделеет  поднять…
Этот совсем не пай-мальчик.

Глубочайший лазурный взгляд
Губит в немой пучине,
Свой тайный вершит обряд –
И наложница я властелина!

Ты, супруг мой, ревнуй не ревнуй,
Сей любовник не стоит ссоры!
На обиды, прошу, наплюй…
Тебе имя скажу его – МОРЕ!

14.08.2019 Е.ШИ

***Фото из личного архива