Седое нато

Андрей Григорьев 7
Тринадцатого августа Шойгу
Над Балтикой летел на самолёте,
Увидел «F-16» на подлёте,
Но вдруг тот выдал в воздухе дугу.

«Су-27» ему махнул крылом:
«Какого ты к министру подобрался?»
В ответ пилот из НАТО разрыдался,
Ведь в небе оказался не своём.

В нейтральной зоне НАТО подлетел,
Две «Сушки», что Шойгу сопровождали,
Пиндосу все ракеты показали,
Тот, бедный, даже сразу поседел.

Бегут из НАТО лётчики толпой,
Ещё один собрался убегать,
Не надо к нам так близко подлетать,
Вся авиация уволится седой.

                14.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски