Вечернее небо

Шуния
Вечернее небо
Своей синевою
Раскрыло просторы.
Звезда незаметно
Упала невольно,


С землею сливаясь.
Покой и затишье.
Сверчки здесь чуть слышно
Концерт начинают.
Пространство все дышит


Свободой, лучами
Иссинего неба.
Гармонией этой
И мне б надышаться.
Вдыхаю я смело


И жадно тот воздух
В сознанье и чувства.
А завтра на утро
Покажется просто,
Легко все, доступно.

30.07.2019г.