Если б лень не была б моей подружкой

Шорина Виктория
Если б лень не была б моей подружкой,
Я бы не лежала на диване и не ела б сушки.
Я бы бургеры не ела,
Я б салатик захотела.
В телефоне б не сидела,
Убиралась б целый день
Это было б мне не лень,
Если б не подружка...