Мимо касс

Михаил Астер
Город днище
Город нищих
Город грязи
И проблем

Тех, кто ничего
Не ищет
Кроме мутных
Левых схем.

Город ветра
Город пыли
Город старых
Теплотрасс

В этом городе
Мы жили
Только чаще
Мимо касс...

13.08.2019 г.