Переписка

Джамиева Гульнира Нусратовна
Если б где-то сохранила нашу переписку,
Было бы что вспомнить, что отдать.
Упустил из рук своих синицу
Журавлей тебе и не догнать!

Как-то всё прошло и стало пресным
Забываться стало все ведь не спроста
Был тот день последний интересным
Этот день один из тысяч ста

Солнце новое зажечь на небе,
В сердце угасает зря звезда
Все пути всегда вели к тебе бы
Только не последняя тропа.

Ты забудешь, я сотру однажды
То, что причиняет долго боль
Посмотрев назад ты пожалеешь дважды
Только время вспять не повернуть.

Ты прости, прощай, не появляйся
Ты сотри все в памяти пути
И в друзья ко мне не добавляйся
Я простила, но и ты меня прости...

14.08.2019