По дороге шли два брата

Лидия Дунай
По дороге шли два брата,
звали братьев ПУК и ПАК,
и прогулке были рады,
разговаривали так:
"Пук-пук-пук"- сказал один,
"Пак-пак-пак" - второй ответил,
кто-то рядом проходил,
братьев странных заприметил
и сказал: "Мне странны так
разговорчики такие,
не пойму я вас никак.
Из села иль городские?"

Солнце светит, путь не мал,
отвечали братья так:
"Пук-пук-пук" - один сказал,
а второй сказал: "Пак-пак".


2019.