Не мурлыкай кот мой, не мурлыкай

Игорь Петренич 2
Не мурлыкай кот мой,не мурлыкай,
Мне и так сегодня не легко,
Друг мой!Жизнью я избитый,
Как твои собратья за окном!

Ты,мой друг,так предан безысходно,
Как отец,как сын,как мать,
Я,тобой по жизни заворожен,
Когда лижешь мне седую прядь,

Ты, пойми,что жизнь во всем прекрасна,
От цветов,от неба,от луны
Снова лезешь нежно целоваться,
Промурлыкая на ухо-Ты пойми!

-Что друзья не в слове познаются,
Не в обидах,даже не в глазах,
И друзья за грош не продаются,
Ни на рынке,даже не за страх!

Вот спасибо друг,меня утешил,
Дал по свойски мысль твою узнать,
Я,тебя поверь,ни в чем не предал,
Я,тебя люблю как сына мать!

28.05.19