Нам вольный дух необходим!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.
---------------------------
А мы гулять еще хотим,
Мы по Москве гуляем
Нам вольный дух необходим,
Свет Солнца обожаем!
Гулять же может Президент
Везде с большой охраной,
Его поддержим мы в момент,
Гуляем вместе с мамой!..
;
Припев:
А мы гулять еще хотим
Мы по Москве гуляем
Нам вольный дух необходим,
Свет Солнца обожаем"

Но нас гоняют по Москве
И мы бежим с коляской,
Не укачать ребенка мне,
Он хочет спать со сказкой!
«Спокойной ночи малыши!»
Ему ОМОН читает.
Его дубинки - хороши,
Нас «в гости» приглашает!
;
Припев:
А мы гулять еще хотим,
Мы по Москве гуляем
Нам вольный дух необходим,
Свет Солнца обожаем!

И вот мы с сыном в КПЗ,
Малыш уже проснулся,
Сходил по малой он нужде,
ОМОНу улыбнулся!
Нас продержали до утра,
Мы акты подписали.
Как объяснили опера:
«Увы, не там гуляли!»
;
Припев:
А мы гулять еще хотим,
Мы по Москве гуляем.
Нам вольный дух необходим,
Свет Солнца обожаем!