жестокий кайф

Анастасия Ло
Жёсткий/жестокий кайф -
в твоё вглядываться фото
Пытаться в тысячный раз отыскать изъяны,
но не найти.

Смотреть, затаив дыхание -
в такие минуты не надо мне кислорода.
Ответь (не ответишь, знаю) кто ты?
И как удалось тебе в легкую
так с ума свести?

Ответь, где ты, с кем ты?
Кто - свет и отрада твоих очей?
Чье имя ты произносишь с лаской

И КТО ЗАСЫПАЕТ НА ТВОЁМ ПЛЕЧЕ?