Возрадуйтесь, избранники судьбы...

Ольга Роляк
***
Возрадуйтесь, избранники судьбы,
Возрадуйтесь, святой свободы дети,
Победа ваша, как итог борьбы,
И солнце ваше над страною светит.

Волною радости наполните сердца,
И свет животворящий разливайте,
Творите мир десницею Отца,
В своих делах вы будьте лишь на старте.

И чистоту мотивов пронеся,
Через людей земные заблужденья,
Вы, будучи, как малое дитя,
Войдете в дом Его без промедленья.

Так пейте даром воды бытия,
Священный жезл над миром подымая.
И радуйтесь, Его рукой творя
Небесные образцы земного рая!