Солнце блекнет одичало

Лидия Кондакова
Солнце блекнет одичало
Под созвездием Павлина,
Чайка в небе прокричала,
В море рыбу уронила.

И бежит волна игриво
Вдоль злато'го побережья
Под толчки' шального бриза
Зарождая просто свежесть.

Ах, вдохнуть бы грудью полной
Запах моря, солнца, счастья,
Слившись нотою безмолвной
С миром целым малой частью.

Лидия Кондакова