Нам не хватает

Эльдар Воронцов
Нам не хватает ночных разговоров по телефону.
Нам не хватает записей на дисках в старых альбомах.
Нам не хватает терпения и сил на то чтобы один понял, а другой простил.
Нам порой просто не хватает времени чтобы жить.
И не хватает эмоций и чувств чтобы просто любить.
Кто-то топит печаль в стакане
Кто-то в тоннах бумажной работы и так чтоб до рвоты.
А нам порой не хватает только пары слов или взгляда.
Но ты должен верить и знать, что тот, кто нужен он всегда рядом.
Свою смертную жизнь можно прожить не всегда правильно и не всегда красиво.
Но несмотря ни на что нужно каждый день быть хоть немного счастливым.