Звездная пыль

Павел Гибкий
Лучше стану звездной пылью,
Чем вольюсь я в серый грунт.
Я сгорю, но не остыну,
Словно праздничный салют.

Я развеюсь, стану прахом,
Но потом зажгусь опять.
Я покину мир без страха:
Все, что мог, успел сказать.