Наши пилоты лётчики летают

Забина
Наши лётчики летают,
Глубину неба изучают.
Позитив таков маршрута,
Был там,а теперь тута.

Тот раз когда летел- Ветер
В пути задержался, не успел.
Во всех делах бы разобрался,
А то пожарами он занимался.

Пилот энергией, силой обладает,
Храбростью, бодростью подтверждает.
Штурвал как супругу обнимает..
Настойчиво к себе и прижимает.

Деревья 17 метровые стоят,
Летит: они начинают приседать.
Мимо пролетит встают..
Будто почесть отдают.

А мотор сам по себе: рычит, ревёт
И в подчинении лётчика..
Команду во вниманье не берёт.
Когда ветер помогает..
Но как бы их и подгоняет.Шутка.