Медовый Спас

Диана Дмитриева-Педанэ
Я с утра поговорила с Богом,
Спас Медовый нынче на дворе,
Находясь в посту, увы, не строгом,
Не суди, Бог, строго обо мне!
И не гневайся на самых близких
И родных моих людей, прошу,
В церкви напишу тебе записки
И слезу случайную пущу.
Дай здоровья, Боженька Всевышний,
И добра на жизненном пути,
Пусть всегда с тобою ходит ближний,
Кто ушёл, пусть, ангелом летит.
Я сегодня говорила с Богом,
Собственно не много было слов,
Но мне кажется, что попросила много
И ещё спокойных дай нам снов.