Вот так аксиома!

Сиберика
Вечером шёл,
Двоим морды набил!
Мне хорошо! Я победил!
Как же мне в жизни так повезло?
Аксиома - добро побеждает зло!
Если б те двое избили меня,
Было б обидно! Я – зло! Я  – фигня!
Я никому не даю обязательства,
И это не требует доказательства!
И это точняк, не теорема!
Это аксиома! Та ещё тема!
Иван дурак с Горбуньком
Царя в кипятке сварил!
Вот так добро победило зло!
Иван не убийца, и не дебил!
Залез на трон, взял царевну.
Победило добро!
Это та ещё тема!
Золотой петушок
Царю череп весь расклевал.
Шамаханской царице
Он помогал!
Иноземный колдун подсунул
Странную птицу…
В результате поимел и царство и царицу.
Хитрому дядьке так повезло!
Опять добро победило зло!
С красной шапкой те же дела.
Волка хищником природа создала!
Нет  в лесу добычи! Не пруха!
Волк съел шапку и старуху.
Так добрые охотники вспороли ему брюхо!
Рада детвора! У волка выпотрошено нутро!
Голодное зло победило добро!
Лиса выкрутила так,
Что у вороны сыр упал…
Но бог вороне его зачем-то послал!
Лиса умная, она - сила!
И пусть ворона дохнет.
Добро ведь победило!
А страшная сказка
«Кот в сапогах»!
Людоед всех ел,
И был, конечно, не прав.
А когда кот его сожрал,
Его даже не перекосило,
Кот – молодец, он добрый,
А добро - это сила!