Час боя

Ольга Роляк
Утихните бури,смерчи, бураны,
Настала пора для решающих слов.
И стерты границы, сливаются страны,
И нет уже места для мнимых богов.

Эй вы, кто идет против радужной силы,
Услышьте в преддверии свой приговор!
Долго вас небо манной кормило,
Но вы не подняли к небу свой взор.

Достаточно вони с астрального плана,
Узрите, шагает наш светлый отряд!
Сжигаются войны, стираются раны,
И ангелы мира в сурны трубят.

Вставайте же, братья, покинув могилы,
Победный наш крик заглушит этот вой!
Нам небо дарует и радость и силу
Вступить из неверными в огненный бой.

Сольются моря, и гора из горою
Сойдется, и будет всем солнце сиять,
Давайте же, братья, живою стеною
За жизнь на Земле и Свободу стоять!