Осень дышит в затылок августу

Валентина Сомова Ти
Осень дышит в затылок августу,
И холодные ночи уже.
Я смотрю и любуюсь капустой,
Налила  кочаны и в красе.

Мне на даче комфортно, уютно,
Все там есть, урожай на лицо.
И совсем мне на даче не нудно,
Я гуляю, мне здесь хорошо.

Огурцов только мало, хоть ночи
Стали слишком холодны для них.
Насолили мы мало воочию,
Будем зимушки жить мы без них.

Яблок много, как яблоня держит,
Вся согнулась под тяжестью их.
Знать сильна еще, есть еще стержень.
Будем кушать все вместе мы их.

Все здесь есть, все раскрашено смело,
Все цветет, любоваться бы здесь.
А по-моему это не ново,
Все цветет здесь и радость в нас есть.