Пусть остается все, как есть

Елена Малахова 2
Пусть
остается все,
как есть,
а большего
уже не надо.
Со мною бог,
и дом, и честь,
и близкие -
моя награда.
Пусть
дольше века
длится день,
и старые
друзья
ко мне
приходят.
Поет свое
о чем-то
соловей, и все
прошедшее
уходит.