Из дор. встр. -17. Лежу на пляже...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Лежу на пляже, томно загорая,
Мечты благие - всё до фонаря...
Вдруг слышу: - Не подвинешься, родная,
Уж больно много места заняла...
Какие прелести, вай, у тебя...
Опешила... Атлант возле меня...
Сказать, что я в слова его вникая,
Пыталась соответствовать чуть-чуть...
Нет, нет! Я в лёгкие воздух вбирая,
Соображала, как улепетнуть...
.................
Порой восточный сочный колорит,
А это всё морское побережье...
Опасными))) нюансами грозит)))...
Их каждый божий день, как наважденье...