Утро прекрасное. 42-3

Владимир Смирнов-Зырин
Как сливки, солнышки сниму
С душистой хвои.
И ранней бабочкой вспорхну
С зелёным роем

Листов, иголок и ветвей,
Пока блестящих.
Но капли жёлтые я в ней,
Всё вижу чаще.

Наступит завтра, мы умрём,
Но этим утром
И улыбнёмся и споём,
Всё - вновь как будто.

Про эти солнышки - в плену
Душистой хвои...
Я их с собой, туда возьму
И пусть не спорят.