Пусть годы бегут

Лариса Вишнякова
Пусть годы бегут,и что же,
Не стоит печалиться зря-
Душой вопреки мы моложе
Любого календаря!

Нам осень пусть в ярких красках
Рисует счастливую жизнь,
Улыбка пусть будет не маской,
Мечты обретают высь!

И если мечтать мы сможем,
Так значит- все впереди!
Пусть годы бегут,и что же,
Ты с ними вместе беги

Без остановок!Пусть твердым
Всегда будет каждый шаг!
А зимушку встретим гордо,
С ней выпьем на брудершафт!


                14.08.2019