Редкие свидания

Елена Давыдова 2
Я молча слушаю рассвет,
Шум шелестящих листьев.
Сейчас со мною тебя нет,
Свиданья мчатся быстро.

Мы редко видимся с тобой,
А я грущу о ласке,
Они горят в душе огнем,
Но ты со мной. Как в сказке.

И молча слушаю туман,
Вздыхая о разлуке
И кажется, что ты - обман,
Со мной ты - ради скуки.

И я грущу от наших встреч,
Молю в душе " Признайся"
Шепнешь мне тихо ветерком
" Люблю, не сомневайся."

  ???????